Главная / Каталог рецептов / Ягоды / Малина / Молочные продукты / Творог / Тесто / Слоеное тесто / Слойки с творогом и малиной
Слойки с творогом и малиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоёное тесто не раз выручало хозяек. Для такого случая, делюсь отличным рецептом слоек с творогом и малиной. Их приготовление не займет много времени. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для начинки можно брать как свежую, так и замороженную малину. Перед использованием её не нужно размораживать, достаточно того, чтобы она распадалась на ягоды. Так же немало важный момент с творогом. Отдайте предпочтение суховатому, некислому продукту. Учитывая эти особенности, выпечка порадует не только вкусом, но и внешним видом.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм (бездрожжевое)
- Малина 100 Грамм (свежая или замороженная)
- Сахар 2-2,5 Ст. ложки (1 ст.л. — в творог, 1-1,5 ст.л. — для малины)
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
- Ванилин По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Слойки с творогом и малиной"
Сделайте творожную начинку. К творогу добавьте сахар, сметану, ванилин, 1/2 часть взбитого яйца. Разомните вилкой и хорошо перемешайте.
На каждый прямоугольник, в серединку, отступая от края место, выложите начинку. Чередуя, половина столовой ложки творожной начинки, столовая ложка малины и опять половина столовой ложки творожной начинки. На свободной части прямоугольника сделайте прорези.
Выложите слойки на противень застеленный пекарской бумагой. Смажьте оставшимся яйцом. Поставьте выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Оценить рецепт Слойки с творогом и малиной
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ