Слоеные пирожки с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям выпечки из слоеного теста предлагаю слоеные пирожки с творогом в домашних условиях. Для основы я брала готовое слоеное тесто, которое сделала заранее и отправила в морозилку.
Описание приготовления:
У вас на пороге гости, а вы не знаете, чем их побаловать к чаю? Слойки с творогом - это отличное решение, тем более, если у вас есть готовое слоеное тесто. И всего-то - дело сорока минут. Попробуйте побаловать такими пирожками ваших домашних - они, несомненно, по достоинству оценят ваши старания.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 грамм
- Творог 500 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 2 ст. ложки
- Курага и чернослив 30 грамм
- Ванильный сахар 20 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Слоеные пирожки с творогом"
1. Основой пирожков служит слоеное тесто. Также можно использовать слоено-дрожжевое. Я обычно делаю его заранее и отправляю в морозильную камеру. Если не хотите возиться с тестом, можете купить его в любом супермаркете или продуктовом магазине.
3. В основу добавьте также сахар, в том числе ванильный. Раскатайте пласт теста и нарежьте его на небольшие прямоугольники толщиной около 3 мм.
Оценить рецепт Слоеные пирожки с творогом
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ