Второе из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве второго блюда к обеденному столу или на ужин предлагаю приготовить замечательные котлеты из говядины. Сочные, мягкие и очень аппетитные - они подходят практически к любому гарниру!
Описание приготовления:
Приготовим хорошее и вкусное второе из говядины в домашних условиях. Котлетки готовятся из говяжьего фарша с беконом. Все предельно просто, сперва котлеты обжариваются на сковороде, а затем запекаются в духовке, чтобы мясо как следует прожарилось изнутри. На гарнир можно приготовить, что душе угодно. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 200 грамм
- Говяжий фарш 500 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
332 ккал
Калорийность
24 г
Белки
22 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Второе из говядины"
Заворачиваем котлеты в фольгу и готовим в духовке 30 минут, температура 180 градусов. Солим и перчим уже готовое блюдо.
Оценить рецепт Второе из говядины
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ