Воздушный медовик
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам невероятно вкусный и лёгкий в приготовлении рецепт медовика. Он настолько воздушный, лёгкий, ароматный и тающий во рту, что устоять невозможно. Попробуйте, он вас точно покорит!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт воздушного медовика подойдет даже для самых начинающих кондитеров, у которых нет никаких специальных кулинарных навыков. Готовится он очень просто, а получается великолепным. Стоит вам сделать его один раз, и он прочно займёт своё место в списке любимых рецептов. Спешу поделиться с вами, как приготовить воздушный медовик. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Сметана 400 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Мед 0.5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 420 Грамм (170 грамм - в тесто, 250 грамм - в крем)
- Разрыхлитель 15 Грамм
- Ванильный сахар 1.5 Чайных ложки (0.5 ч.л. - в тесто, 1 ч.л. - в крем)
- Крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Воздушный медовик"
Добавьте сахар, ванильный сахар, продолжайте взбивать. Продолжая взбивать, тоненькой струйкой добавьте мёд.
Просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль, крахмал. Небольшими порциями добавляйте мучную смесь в яичную. Хорошо всё взбейте.
Дно формы застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Совет от повара:
Медовик можно разрезать на несколько коржей.Оценить рецепт Воздушный медовик
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Маффины с шоколадными каплями
Рулеты сладкие
Яблочный пирог в микроволновке
Вафли на простокваше
Каша из тыквы на воде
Маффины с шоколадными каплями
Рулеты сладкие
Яблочный пирог в микроволновке
Вафли на простокваше
Каша из тыквы на воде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить