Медовик без раскатывания коржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас не всегда получается работать с тестом при раскатывании коржей, тогда этот рецепт для вас. Невероятно вкусный, нежный, тающий во рту медовый тортик с минимумом усилий. Запоминайте!
Описание приготовления:
Медовик без раскатывания коржей печется гораздо быстрее традиционного. За два этапа выпечки получается 6 коржей. Если вы хотите большой торт, увеличьте количество ингредиентов. Сметану лучше брать не менее 20% жирности, чтобы крем не был слишком жидкий.Состав / Ингредиенты:
- Орехи По вкусу
- Мука 220 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сметана 450 грамм
- Яйца 3 штуки
- Мед 4 ст. ложки (с горкой)
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 100 грамм
- Сода 1 ч. ложка
- Сахар или сахарная пудра По вкусу (в крем)
Количество порций
8
Калорийность
369 ккал
Калорийность
5 г
Белки
25 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Медовик без раскатывания коржей"
Выложите половину теста на противень, застеленный пергаментом и разровняйте. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Для приготовления крема взбейте сметану с сахаром или сахарной пудрой. Я не люблю слишком сладкий крем, поэтому пудры добавляю немного.
Измельчите обрезки коржей, добавьте горсть орехов и присыпьте крошкой тортик. Оставьте его пропитываться минимум на пару часов.
Оценить рецепт Медовик без раскатывания коржей
4.3
12

Похожие рецепты:







Добавить комментарий