Возьмите ингредиенты для приготовления торта.
В посуду, удобную для замешивания теста разбейте яйца.
С помощью миксера или венчика взбейте яйца с сахаром в светлую, пышную массу.
Насыпьте в миску разрыхлитель и просеянную муку.
Аккуратно перемешайте все ингредиенты теста лопаткой. По консистенции оно будет, как густая сметана.
Равномерно распределите тесто в противне с пекарской бумагой.
Выпекайте корж в духовке при температуре 175-180 градусов 10-15 минут. Время выпекания зависит от духовки.
Затем медовый корж охладите, обрежьте неровные края и разрежьте на 4 равные части.
Сметану перемешайте с сахарной пудрой, которую кладите по вкусу. Выложите на корж.
Смажьте кремом все коржи и бока торта.
Обрезки коржа измельчите и обсыпьте торт.
Дайте медовику 2 часа пропитаться и подавайте к столу.