Медовик "Бюджетный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Медовик «Бюджетный» — вкуснейший десерт в будни. Готовится торт очень просто и быстро, но не уступает по вкусу, нежности и популярности другим вариантам замечательного торта. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Медовый торт является одним из самых любимых и популярных десертов, который готовится не только для торжественного случая, но и для обычного повседневного стола. Существует множество рецептов торта «Медовик». Один из самых простых по времени, по технологии приготовления и по доступности продуктов, так называемый «бюджетный» вариант. Но проще не означает хуже. Главное в каждом варианте, это дать возможность коржам хорошо пропитаться. Тогда любой медовик станет необычайно вкусным украшением стола.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Сахар 120 Грамм
- Мед 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сметана 20-35% 350 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Медовик "Бюджетный""
Аккуратно перемешайте все ингредиенты теста лопаткой. По консистенции оно будет, как густая сметана.
Выпекайте корж в духовке при температуре 175-180 градусов 10-15 минут. Время выпекания зависит от духовки.
Оценить рецепт Медовик "Бюджетный"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Хлебные миски для супа
Бисквит с вареньем в мультиварке
Постный кулич
Бисквит без разделения яиц
Пирог с брусникой из дрожжевого теста
Хлебные миски для супа
Бисквит с вареньем в мультиварке
Постный кулич
Бисквит без разделения яиц
Пирог с брусникой из дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить