Перемешайте в миске муку, 50 гр сахара и сухие дрожжи. В отдельное емкости взбейте яйца. Сливочное масло разведите в теплом молоке, добавьте ваниль и воду.
Яйца взбейте с молочно-сливочной смесью и добавьте к муке. Замешайте тесто, после чего накройте его полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.
Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто в широкий пласт. Смажьте его растопленным сливочным маслом.
Смешайте корицу и 200 грамм сахара. Посыпьте полученной смесью тесто. Круглым ножом для теста режем его на 6 равных частей. Каждую часть сворачиваем гармошкой.
Кладем скрученные "гармошки" в форму плотно к друг другу. Выпекаем в духовке при средней температуре 45-50 минут.