Воздушный хлеб с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравится домашняя выпечка, предлагаю замечательный рецепт приготовления воздушного хлеба с корицей. Хлеб получается очень пышным и ароматным, с приятными нотками корицы.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления воздушного хлеба с корицей. Хлеб имеет необычный внешний вид, цвет и аромат. Так что если вы не любите эксперименты, лучше купите круглый хлеб в магазине. Тем же кто не боится фантазировать и готовить что-то новенькое, настоятельно рекомендую этот рецепт! Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Сахар 250 Грамм
- Молоко 80 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 120 Грамм
- Вода 60 Миллилитров
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Корица 2 Чайных ложки
- Дрожжи 2 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
335 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Воздушный хлеб с корицей"
Перемешайте в миске муку, 50 гр сахара и сухие дрожжи. В отдельное емкости взбейте яйца. Сливочное масло разведите в теплом молоке, добавьте ваниль и воду.
Яйца взбейте с молочно-сливочной смесью и добавьте к муке. Замешайте тесто, после чего накройте его полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.
Смешайте корицу и 200 грамм сахара. Посыпьте полученной смесью тесто. Круглым ножом для теста режем его на 6 равных частей. Каждую часть сворачиваем гармошкой.
Оценить рецепт Воздушный хлеб с корицей
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баурсак башкирский
Блины с куриным фаршем
Галета с хурмой и пудингом
Фаршированный кальмар с рисом и яйцом
Рисовый хлеб
Баурсак башкирский
Блины с куриным фаршем
Галета с хурмой и пудингом
Фаршированный кальмар с рисом и яйцом
Рисовый хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ