Воздушные пирожки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Испечь воздушные пирожки в духовке на самом деле непросто. Нужно знать кучу секретов. Если у вас мало опыта, предлагаю изучить рецепт моей подруги. Она любит точность и простоту! Поехали!
Описание приготовления:
Чтоб приготовить нежные воздушные пирожки в духовке, нужно дать тесту хорошо выбродить. Оно должно быть достаточно упругое и при нажиме возвращаться к первоначальной форме. Давать точные рекомендации для теста совершенно невозможно, так как существует мука разного качества и само тесто реагирует на температуру вокруг. Тесто живое и это надо помнить. Только с опытом придет к вам настоящий успех, а сейчас просто следуйте инструкции. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 750-800 Грамм
- Молоко 1,25 Стакана
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Дрожжи 25-30 Грамм
- Рис 1 Стакан (начинка)
- Яйцо 5 Штук (начинка)
- Зеленый лук 1 Штука (пучок, начинка)
- Масло сливочное 25 Грамм (начинка)
Количество порций
8
Как приготовить "Воздушные пирожки в духовке"
Затем добавляем остальную муку, мягкое масло, соль, яйцо и месим тесто, пока оно не будет отставать от рук.
Оценить рецепт Воздушные пирожки в духовке
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с медом в мультиварке
Торт "Степка-растепка"
Гёдза
Булочки для бургеров
Яблочный пирог по-польски
Пирог с медом в мультиварке
Торт "Степка-растепка"
Гёдза
Булочки для бургеров
Яблочный пирог по-польски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ