Воздушные пирожки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Испечь воздушные пирожки в духовке на самом деле непросто. Нужно знать кучу секретов. Если у вас мало опыта, предлагаю изучить рецепт моей подруги. Она любит точность и простоту! Поехали!
Описание приготовления:
Чтоб приготовить нежные воздушные пирожки в духовке, нужно дать тесту хорошо выбродить. Оно должно быть достаточно упругое и при нажиме возвращаться к первоначальной форме. Давать точные рекомендации для теста совершенно невозможно, так как существует мука разного качества и само тесто реагирует на температуру вокруг. Тесто живое и это надо помнить. Только с опытом придет к вам настоящий успех, а сейчас просто следуйте инструкции. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 750-800 грамм
- Молоко 1,25 стакана
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Дрожжи 25-30 грамм
- Рис 1 стакан (начинка)
- Яйцо 5 штук (начинка)
- Зеленый лук 1 штука (пучок, начинка)
- Масло сливочное 25 грамм (начинка)
Количество порций
8
Как приготовить "Воздушные пирожки в духовке"
Затем добавляем остальную муку, мягкое масло, соль, яйцо и месим тесто, пока оно не будет отставать от рук.
Оценить рецепт Воздушные пирожки в духовке
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ