Пирожки, тающие во рту
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите, расскажу вам, как приготовить пирожки, тающие во рту? Потрясающе насыщенная начинка из нежной печени и воздушное тесто — это действительно удивительное сочетание, которое стоит попробовать!
Описание приготовления:
Дрожжевые пирожки в домашних условиях — это отличная идея несладкой выпечки для всей семьи. Это сытный и вкусный перекус. В качестве альтернативы традиционной капусте или картошке хочу предложить нежнейшую начинку из ливера. Несмотря на то, процесс занимает немало времени, он довольно простой даже для начинающих кулинаров.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 Грамм
- Луковица 2-3 Штук
- Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Щепотка
- Мука 2.5 Стакана
- Растительное масло 2.5 Чайных ложки (+ для жарки)
Количество порций
12
Как приготовить "Пирожки, тающие во рту"
8. Следом вымойте, обсушите и измельчите печень. Можно использовать блендер или мясорубку, например.
9. На сковороду с небольшим количеством растительного масла выложите печень. Добавьте соль, перец и другие специи по желанию.
15. На сковороде разогрейте растительное масло как следует. Выложите пирожки, жарьте их на среднем огне под крышкой.
Оценить рецепт Пирожки, тающие во рту
2.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с картошечкой в мультиварке
Диетический пирог в мультиварке
Ямайский куриный салат
Пирожки с клубникой
Открытые пирожки с творогом
Курица с картошечкой в мультиварке
Диетический пирог в мультиварке
Ямайский куриный салат
Пирожки с клубникой
Открытые пирожки с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ