Пирожки из сдобного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Воздушные, невероятно вкусные и очень мягкие пирожки из сдобного теста в домашних условиях - это один из самых лучших вариантов как сладкой, так и несладкой выпечки.
Описание приготовления:
Указанное количество ингредиентов предполагает довольно большое количество теста, а значит, - можно использовать рецепт приготовления пирожков из сдобного теста для нескольких видов начинки. Это может быть капуста, картофель, свежие ягоды или варенье, а также сгущенка, например.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Мука 1.5-1.6 кг
- Сливочное масло 250 грамм
- Яйцо 5 штук
- Сахар 250-300 грамм
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Дрожжи 1.5 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Пирожки из сдобного теста"

Похожие рецепты:










Комментарии :


Отличный рецепт! Тесто получилось даже в стрессовых условиях (3-летеяя дочь помогала и посыпала все вокруг мукой, а старшая обрывала телефон), и без шага 5-раст масла, не успевала. Спасибо! )

Очень хорошее тесто-просто супер. Спасибо Вам огромное. Пеку и радуюсь.


У меня тоже получилось муки меньше! И сахара для сладких пирожков я бы положила грамм 300 точно (а то и больше!), а для несладких грамм 200! А так тесто действительно очень воздушное, мягкое и вкусное!


Тесто просто шикарное. Вспомнила детство, пирожки у мамы по выходным и праздникам. В рецепте написано немного многовато муки, я ложила меньне. Спасибо за рецепт и воспоминания.


Очень понравился ваш рецепт теста и постоянно пеку по вашему рецепту уже наверное года 2. Раньше даже боялась дрожжевое тесто, все время думала как это. Спасибо большое всем нравится


Ужасный рецепт, пропорции неправильные, напрасный перевод продуктов.