Главная / Каталог рецептов / Тесто / Быстрые пирожки в духовке

Быстрые пирожки в духовке



Приготовил :  
21.04.2015
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы в поиске ответа на вопрос, как сделать быстрые пирожки в духовке, тогда попали по нужному адресу. Этот рецепт выручит занятых хозяек, пригодится для пикника или приема неожиданных гостей.

Описание приготовления:

Это один из самых простых и доступных вариантов домашней выпечки. В рецепт приготовления быстрых пирожков в духовке можно использовать как сладкие, так и овощные начинки. Такой выпечкой прекрасно побаловать семьи на завтрак или угостить гостей за чашкой чая.
1. С тестом все довольно просто. Яйцо взбить с солью и сахаром.
2. Добавить растительное масло, продолжая взбивать.
3. Влить в яйцо кефир и всыпать щепотку соды. Все как следует перемешать.
4. Добавить в несколько этапов просеянную муку, замесив тесто. Важно не переборщить с мукой, чтобы тесто не получилось слишком крутым.
5. Выложить тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Хорошо размять и разделить на небольшие кусочки.
6. Раскатать средние по размеру кружочки и выложить в них выбранную начинку.
7. Слепить пирожки и выложить на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой.
8. Чтобы эти быстрые пирожки в духовке в домашних условиях были румяными, можно смазать их взбитым желтком, сахарным сиропом или просто сливочным маслом.

Выпекать пирожки в разогретой духовке около 20-25 минут.


Назначение: На природу / Для детей / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Кефир  — 1 Стакан
  • Мука  — 2 Стакана
  • Соль  — 0.5 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 60 Миллилитров

Количество порций: 10-15

Оценить рецепт Быстрые пирожки в духовке:

3
средняя оценка: 3.1, всего голосов: 92
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вероника Козырева 07.05.2020 17:47 «Ответить

Кефира не было, развела полстакана сметаны с водой. Муки добавляла, так как тесто растеклось по столу и липло к рукам ужасно. Лишний раз убедилась что либо я рукожоп, либо дрозжевое тесто гораздо лучше. Тут одна начинка получилась тесто тонюсенькое. У меня получилось 12шт.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Вероника Козырева 07.05.2020 17:41 «Ответить

Деоаоа на сметане полстакана с полстаканом воды. Муки добавляла, так как тесто растеклось и липло к рукам. Наверное тонко раскатала, теста почти нет, одна начинка. У меня получилось 12шт небольших. По мне - дрожжевое тесто гораздо лучше. Ну на скорую руку, перекусить если, можно и это сделать.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Asʆʌŋɗ Spɘɘɗ Breaker 26.05.2019 16:50 «Ответить

Первый раз готовил пирожки. Делал строго по рецепту. Отстой полный .... лучше бы печеньки замутил. Два часа коту под хвост. На вид ничего так, а на вкус ... бррр. Незваных гостей потчевать.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ольга Мордас 30.04.2019 18:37 «Ответить

Тесто очень нежное,пирожки легки на подъем,замес быстрый...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Виктория 25.12.2018 18:31 «Ответить

Я готовила по похожему рецепту только на молоке.Попробую приготовить на кефире.Думаю тесто получится ёщё болле нежное.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
яблоки в кляре

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
что приготовить из мяса и картошки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика