Воздушное тесто для пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это тесто станет прекрасной основой для пирожков или беляшей. Тесто получается легким и воздушным. При жарке или запекании пирожки увеличиваются в объеме в несколько раз!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления воздушного теста для пирожков. Тесто готовится достаточно быстро, получается очень легким и воздушным. Работать с ним - одно удовольствие. Лучше всего подходит для выпекания пирожков и беляшей. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,5 Стакана
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Мука 500 Грамм
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Воздушное тесто для пирожков"
В теплой воде растворите сахар и дрожжи, добавьте 5 ст.л. муки. Венчиком взбейте тесто до появления пузырьков.
Оценить рецепт Воздушное тесто для пирожков
3.5
57
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Коржики "Маковые"
Бисквитное тесто на сметане
Торт "Наполеон" из трёх ингредиентов
Блинчики с фруктами и мороженым
Малиновый пирог с творогом
Коржики "Маковые"
Бисквитное тесто на сметане
Торт "Наполеон" из трёх ингредиентов
Блинчики с фруктами и мороженым
Малиновый пирог с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ