Ворчестерский соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В приготовлении различных блюд частенько встречается такой ингредиент, как ворчестерский соус. Не во всех магазинах он есть, поэтому рекомендую самодельный рецепт, как приготовить ворчестерский соус.
Описание приготовления:
Такой соус можно купить не во всех магазинах, к тому же состав готового продукта часто вызывает сомнения. Этот соус придает блюду особую пикантность и вкус. Вам не придется подолгу его варить или настаивать, а лишь соединить все ингредиенты и хорошенько их перемешать.Состав / Ингредиенты:
- Яблочный уксус 0,5 Стакана
- Рыбный соус 2 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Патока 1 Ст. ложка
- Лайм 1 Штука
- Гвоздика 0,5 Чайных ложки
- Луковый порошок 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1 Щепотка
- Чили 1 Щепотка (щепотка)
Количество порций
10
Как приготовить "Ворчестерский соус"
1
В чашу блендера влейте яблочный уксус и рыбный соус, добавьте сок одного лайма и влейте мед (у меня цветочный).
2
Добавьте в чашу патоку и все специи, хорошенько все взбейте, чтобы получилась однородная консистенция.
3
Перелейте соус в банку с плотно закрывающейся крышкой и встряхните, храните соус в холодильнике и используйте при необходимости.
4
Перед подачей перемешайте его. Если нужно, процедите через мелкое сито.
Оценить рецепт Ворчестерский соус
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тепаче
Лосось с панировочными сухарями
Банановый фраппе
Тыква с яблоками и медом в духовке кусочками
Творог из молока и лимона
Тепаче
Лосось с панировочными сухарями
Банановый фраппе
Тыква с яблоками и медом в духовке кусочками
Творог из молока и лимона
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить