Джаджик
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Джаджик - традиционный турецкий салат - соус. Очень освежающий и нежный, поэтому такой соус - салат рекомендуют подавать к жареному острому мясу. Он сглаживает остроту и жирность мяса.
Описание приготовления:
Рецепт традиционный турецкий, поэтому не рекомендую что-то менять и дополнять. Вместо йогурта можно взять кефир или айран.Состав / Ингредиенты:
- Йогурт несладкий 6 Ст. ложек
- Огурец свежий 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Мята По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
182 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Джаджик"
Оценить рецепт Джаджик
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Маринованная фасоль на зиму
Маринованные огурцы и помидоры "Ассорти"
Cалат с грибами и зеленой фасолью
Праздничный слоеный салат "Пикантный момент"
Летний борщ с кабачками
Маринованная фасоль на зиму
Маринованные огурцы и помидоры "Ассорти"
Cалат с грибами и зеленой фасолью
Праздничный слоеный салат "Пикантный момент"
Летний борщ с кабачками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить