Суп на свином бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь вы узнаете, как приготовить суп на свином бульоне. Это довольно лёгкий суп с овощами, который, однако, получается наваристым и сытным, если добавить в него отварное мясо.
Описание приготовления:
По вкусу можете добавить в суп пол чайной ложки сахара, это придаст ему приятную сладость. Помимо петрушки можно порезать в суп и нарубленный укроп.Если вы хотите сделать суп особенно сытным, можете добавить туда кусочки мяса, которое варилось в бульоне.
Подавайте блюдо горячим, с густой сметаной и ароматным чёрным хлебом.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина на кости 300 грамм
- Кабачок 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка 1 пучок
- Томатная паста 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
77 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп на свином бульоне"
В кастрюлю налейте полтора литра воды, положите туда свинину. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите воду до кипения. Снимайте пену шумовкой по мере её образования. Уменьшите огонь до минимума и варите бульон, пока свинина не приготовится.
Очистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками. Поскольку картофель варится дольше остальных овощей, положите его в готовый бульон и начинайте варить, немного подсолив воду. А тем временем займитесь другими ингредиентами.
Очистите остальные овощи: морковь, кабачок и репчатый лук. Кабачок и лук нарежьте некрупно, а морковь натрите на крупной тёрке. В сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте на нём овощи около 5-8 минут.
Оценить рецепт Суп на свином бульоне
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ