Борщ со свининой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите первые блюда, но катастрофически нет времени долго стоять у плиты, я советую вам взять на заметку этот классный вариант, как приготовить борщ со свининой в мультиварке. Просто и вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами не только простой, но и полезный вариант борща, так как нет никакой зажарки. При этом вы при желании всегда можете предварительно обжарить овощи. Бульон, кстати, я рекомендую варить заранее, но для экономии времени, можно сварить овощи сразу с мясом. Борщик получается наваристым, сытным и действительно очень вкусным. В кулинарной копилке такой рецепт лишним точно не будет!Состав / Ингредиенты:
- Свинина на кости 500 грамм
- Капуста 200 грамм
- Картофель 3 штуки
- Помидор 2 штуки
- Свекла 1-2 штук
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Зелень По вкусу
- Соль и специи По вкусу (сахар, лавровый лист, перец и т.д.)
- Сладкий перец 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
83 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ со свининой в мультиварке"
1. Вымойте свинину, обсушите её и выложите в чашу мультиварки. Залейте чистой водой, установите программу "Суп" или "Мясо на кости" и варите около 40-60 минут (в зависимости от мощности вашей мультиварки). Тем временем можно очистить овощи.
2. Свеклу и морковь натрите на терке. Измельчите лук, чеснок, сладкий перец, помидоры. Нарежьте кубиками картофель, нашинкуйте капусту.
3. Готовый бульон процедите, мясо остудите немного. В чашу мультиварки отправьте овощи и нарезанное мясо. Влейте процеженный бульон. Добавьте по вкусу соль, перец, щепотку сахара, для аромата — лавровый лист. В режиме "Суп" варите около 30-40 минут.
Оценить рецепт Борщ со свининой в мультиварке
4.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ