Волованы из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная закуска на любой праздничный и обеденный стол. Очень понравился этот рецепт, поэтому советую и вам приготовить волованы из слоеного теста в домашних условиях.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить волованы из слоеного теста в домашних условиях к любому праздничному столу. Гарантирую - ваши кулинарные способности оценят по достоинству. Волованы готовят с разной начинкой - сладкой или соленой (по вкусу).Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 400 Грамм
- Лимон 1\2 Штук
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
20
Калорийность
162 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Волованы из слоеного теста"
1. Раскатываем тесто равномерной толщины. Вырезаем 20 кружков одного размера. Для этого воспользуйтесь стаканом или круглой формой (диаметр средний).
2. И вырезаем кружочки еще в таком же количестве, но немного меньшего размера. Теперь выкладываем круги на противень, смазываем их взбитым белком и сверху "закрываем" вторыми кружками.
3. Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 15 минут, пока они не зарумянятся. Еще они должны подняться немного.
4. Пока наши заготовки стоят в духовке жарим грибы, солим, перчим и добавляем приправы. Я для усиления вкуса пережарила с грибами лук.
Оценить рецепт Волованы из слоеного теста
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Изумительный"
Салат с жареными опятами
Торт "Отелло"
Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой
Опята жареные в мультиварке
Салат "Изумительный"
Салат с жареными опятами
Торт "Отелло"
Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой
Опята жареные в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Волованы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ