Слоеные валованы с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы привыкли творожную начинку для выпечки готовить сладкую. Попробуйте совершенно новый вкус творога с чесноком и зеленью и оцените по достоинству.
Состав / Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто 500 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Творог, пачка 1 Штука
- Чеснок, соль, перец По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Слоеные валованы с творогом"
1. Подобные валованы можно приготовить с любой начинкой, как со сладкой, так не несладкой. Разморозить слоеное тесто и раскатать в тонкий пласт. Выбрать небольшой стакан и вырезать четное количество кружочков. Из половины кружков вырезать рюмкой кружочки меньшего размера.
2. Противень или лист можно застелить пергаментной бумагой. Если бумаги нет, можно без нее. На лист положить большие кружочки и проколоть их вилкой, чтобы они не вздувались при выпечке. Ободочком, которые остались после вырезания маленьких кружочков, накрыть большие кружки. Они будут выполнять роль бортиков. Маленькие кружочки будут крышками. Смазать заготовку яичным белком. Собранную конструкцию и крышечки выпекать в духовке с температурой 180 градусов минут 15. Для начинки измельчить чеснок, зелень мелко порубить. Растереть творог, добавить туда чеснок, зелень, соль, перец и сметану. Все перемешать. В середину готовых валованов положить начинку и закрыть крышечкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Слоеные валованы с творогом
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с ревенем и яблоками
Быстрое песочное печенье
Трубочки с кремом
Панкейки на кислом молоке с добавлением растительного масла
Пирожки с капустой кислой
Пирог с ревенем и яблоками
Быстрое песочное печенье
Трубочки с кремом
Панкейки на кислом молоке с добавлением растительного масла
Пирожки с капустой кислой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ