Спиральки из теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это легкое и вкусное блюдо из слоеного теста с начинкой из бекона и зеленой спаржи. Сложно устоять перед такими вкусными спиральками. Отменная альтернатива легкому ужину после работы. Попробуйте!
Описание приготовления:
Как приготовить спиральки из теста? Купите слоеное тесто, бекон и спаржу. Все остальное наверняка уже есть в вашем холодильнике. Оберните спаржу беконом, а затем — в полоски теста. Выпекайте в духовке до легкой румяности (примерно 20 минут). Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тесто 500 грамм (слоеное дрожжевое)
- Спаржа зеленая 10 штук (стебли)
- Бекон 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Молоко 1 ст. ложка
- Кунжут 1 ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
280 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Спиральки из теста"
Слоеное тесто раскатайте и порежьте тонкими, длинными полосками. Заворачиваем по спирали спаржу с беконом в полоски теста.
Смешайте яйцо с молоком, смажьте каждую спиральку, предварительно поместив их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Присыпьте спиральки кунжутом.
Оценить рецепт Спиральки из теста
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ