Голландский рулет



Приготовил :  
05.02.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю пикантный хрустящий рулет из слоёного теста с сырно-мясной начинкой. Простое приготовление из доступных продуктов. Смотрите, как приготовить аппетитный голландский рулет, быстро и просто!

Описание приготовления:

Выпечка из слоёного теста всегда вкусная и быстро готовится. В этом рулете с начинкой можно экспериментировать. Можно положить колбасу, ветчину или даже сосиски. Отлично подойдут сюда и грибы. В общем, простор для творчества. Только маринованные огурчики и горчица — обязательный ингредиент, они придают рулету пикантность. Минимум усилий и времени, а в результате — потрясающий рулет с хрустящим тестом и нежной ароматной начинкой.

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Колбаса 100 Грамм (ветчина, сосиски)
  • Помидор 1 Штука
  • Огурцы маринованные 2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

257 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Голландский рулет"

Тесто раскатайте и смажьте горчицей.
Всё для начинки нарежьте кубиками.
Выложите начинку полосой посередине теста: сначала — тёрый сыр, потом — все остальное. И снова сыр.
Посыпьте перцем и совсем немного травами. Сверните в рулет, смажьте яйцом, посыпьте специями.
Выпекайте а разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Голландский рулет
3.8 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Голландский рулет"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Голландский рулет

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Полина Боровая 04.01.2020 01:50 

Много слышала про галландский рулет, но раньше не пробовала :laugh: Очень вкусный, сытный и простой в приготовлении оказался! Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Мальвина 13.02.2019 08:20 

Вау вау вау! Я в начинку добавила свежего укропа, очень вкусно! Рулет похож по вкусу на закрытую пиццу :happy:


 — 

 — 

captcha
Алиса1991 24.08.2018 11:20 

Супер! Часто готовлю такой рулетик, только начинка попроще - сосиски или колбаса, много сыра и зелень :smile: Сегодня попробую Ваш вариант!


 — 

 — 

captcha
voronina 26.06.2018 20:00 

классная начинка!


 — 

 — 

captcha
Снежана 13.04.2018 15:20 

Интересная идея, как пицца, только в рулете. Очень красивые аппетитные фото, спасибо большое!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепт птичье молоко

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
луковый хлеб
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи