Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Тесто / Слоеное тесто / Колбаса / Голландский рулет
Голландский рулет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю пикантный хрустящий рулет из слоёного теста с сырно-мясной начинкой. Простое приготовление из доступных продуктов. Смотрите, как приготовить аппетитный голландский рулет, быстро и просто!
Описание приготовления:
Выпечка из слоёного теста всегда вкусная и быстро готовится. В этом рулете с начинкой можно экспериментировать. Можно положить колбасу, ветчину или даже сосиски. Отлично подойдут сюда и грибы. В общем, простор для творчества. Только маринованные огурчики и горчица — обязательный ингредиент, они придают рулету пикантность. Минимум усилий и времени, а в результате — потрясающий рулет с хрустящим тестом и нежной ароматной начинкой.Ингредиенты:
- Тесто слоёное — 500 Грамм
- Колбаса — 100 Грамм (ветчина, сосиски)
- Помидор — 1 Штука
- Огурцы маринованные — 2 Штуки
- Сыр — 100 Грамм
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Голландский рулет"
Тесто раскатайте и смажьте горчицей.
Всё для начинки нарежьте кубиками.
Выложите начинку полосой посередине теста: сначала — тёрый сыр, потом — все остальное. И снова сыр.
Посыпьте перцем и совсем немного травами. Сверните в рулет, смажьте яйцом, посыпьте специями.
Выпекайте а разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Голландский рулет:
3
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плацинды с творогом и зеленью
Суп с печенью "По-деревенски"
Бифштекс из лосятины
Мясо с овощами в итальянском стиле
Творожно-банановые кексы с киви
Плацинды с творогом и зеленью
Суп с печенью "По-деревенски"
Бифштекс из лосятины
Мясо с овощами в итальянском стиле
Творожно-банановые кексы с киви
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
