1. В кастрюлю наливаем воду и отвариваем китайскую лапшу в подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг. Очищаем и моем креветки.
2. Ставим вок на огонь, наливаем подсолнечное масло и отправляем почищенный и порезанный лук, мягкую часть лимонной травы, мелко рубленный имбирь, рубленный сладкий перец, молодой горошек и кукурузу. Обжариваем овощи 2-4 минуты.
3. Отправляем к овощам подготовленные креветки и готовим еще 2 минуты.
4. Добавляем в вок лапшу и перемешиваем. Смешиваем куриный бульон с соевым соусом, соком лайма, добавляем крахмал, соль и сахарный песок, перемешиваем и поливаем полученной смесью лапшу с овощами. Готовим еще несколько минут.
5. Готовую лапшу в воке убираем с огня и добавляем вымытые ростки фасоли и мелко рубленной кинзы. Блюдо подаем горячим.