Удон с креветками и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удон с креветками и овощами - палочка-выручалочка, когда надо приготовить быстрый и вкусный ужин или обед. Всего несколько минут дела - и полноценное второе блюдо на столе.
Описание приготовления:
Удон - это очень широко распространенная в восточноазиатских странах лапша, которую взять на прицел должен каждый человек, у которого мало времени на приготовления пищи. Удон и блюда с удоном готовятся максимально быстро, но получаются - вполне полноценными вторыми блюдами. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Креветки очищенные 15 штук
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Имбирь 1 штука
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Лук зеленый - по вкусу
- Соль, сахар - по вкусу
- Масло арахисовое 2-3 ст. ложек
- Болгарский перц 3 штуки
- Удон 200 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Удон с креветками и овощами"
Подготовим все ингредиенты: нарежем перцы, лук, морковь соломкой, имбирь натрем на терке, чеснок - выдавим через соответственный девайс.
Добавляем соль и сахар, соевый соус, перцы и морковь. Готовим еще минуту, после чего добавляем в вок удон. Перемешиваем, готовим еще 1 минуту - и снимаем с огня.
Оценить рецепт Удон с креветками и овощами
4.6
44
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ