Вкусный суп из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовится такой суп очень просто, а получается вкусное и ароматное блюдо, которое подойдет для любого стола. Мясо индейки считается диетическим и более полезным, чем куриное. Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Суп из индейки прекрасно насыщает и питает организм. В дополнении с овощами получается ароматное, яркое и очень вкусное первое блюдо, которое понравится и взрослым, и деткам. Рецепт можно смело отнести к низкокалорийным, подойдет и для худеющих, и для тех, кто придерживается диетического меню.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 300 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Помидор 1 штука
- Брокколи 200 грамм (можно заменить на цветную капусту)
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
87 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусный суп из индейки"
Филе индейки залейте водой, добавьте лавровый лист, перец горошком и отварите до готовности, чтобы филе приготовилось быстрее, я нарезаю его сразу порционными кусочками.
Затем бульон процедите, а кастрюлю ополосните. Картофель и лук нарежьте кубикам. Морковь натрите на терке. Переложите овощи в кастрюлю.
Залейте процеженным бульоном, добавьте отварное филе индейки и отрегулируйте на соль. Варите до готовности картофеля.
Когда картофель будет почти готов, добавьте брокколи, разделанную на соцветия и помидор, нарезанный кубиками. Варите все вместе еще около 5-7 минут.
В самом конце добавьте рубленую зелень и измельченный чеснок. Доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Готовому супу дайте настояться 10-15 минут.
Оценить рецепт Вкусный суп из индейки
5.0
5

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ