Суп из индейки с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из индейки с капустой - не только вкусный, но и диетический суп, широко распространенный в США и Канаде, где индейка - это птица номер один. Действительно вкусно - стоит попробовать.
Описание приготовления:
Популярное в США и Канаде мясо индейки - это диетическое мясо (хотя по американцам не скажешь, правда?;)), поэтому различные блюда из индейки приветствуются в рационе людей, которые хотят похудеть. Одно из вкуснейших первых блюд из индейки - это суп из индейки с капустой, рецепт которого мне дал один мой хороший знакомый, живущий в Монреале. По его словам, суп из индейки с капустой там - едва ли не самый популярный из тех, что фигурируют среди первых блюд в простых, не гурманских кафе и столовых. Что ж, попробуем приготовить нечто подобное и мы.Состав / Ингредиенты:
- Мясо индейки 300 Грамм
- Капуста 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Картофель 1-2 Штук
- Корень сельдеерея 50 Грамм
- Пастернак (корень) 50 Грамм
- Сухие травы - По вкусу
- Оливковое масло - По вкусу
- Соль, перец черный, лавровый лист, зелень петрушки - По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
76 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из индейки с капустой"
В суповой кастрюле доводим до кипения полтора литра воды, в кипящую воду бросаем мясо индейки. Варим индейку примерно 50 минут на среднем огне.
Пока варится бульон - займемся овощами. Пастернак и сельдерей нарезаем тонкой соломкой, морковь - крупным кубиком, лук - крупной соломкой, чеснок просто раздавим плоской стороной ножа.
В сковороде на оливковом масле обжариваем лук, морковь, пастернак и сельдерей до мягкости моркови и золотистости лука. В бульон, тем временем, добавляем чеснок и лавровый лист.
Когда бульон будет готов (то есть, когда индейка поварится в воде 50 минут), добавляем в кастрюлю специи, сухие травы и обжаренные овощи. Доводим до кипения и варим 10 минут на слабом огне, после чего добавляем в суп картофель и варим еще 15 минут.
Добавляем ее в суп вслед за картошкой. Варим суп еще минут 15-20 - до полной готовности ингредиентов.
Оценить рецепт Суп из индейки с капустой
4.8
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Еда на природе или для пикника
Огурцы по-японски "Кюри асадзуке"
Салат с фасолью, капустой и курицей
Наггетсы как в макдональдсе
Cалат с сулугуни и курицей
Еда на природе или для пикника
Огурцы по-японски "Кюри асадзуке"
Салат с фасолью, капустой и курицей
Наггетсы как в макдональдсе
Cалат с сулугуни и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ