Суп из индейки с цветной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо индейки не зря считается самым диетическим. Поэтому суп, приготовленный на бульоне из индейки, чрезвычайно полезный и вкусный. Здесь цветная капуста отлично сочетается с другими овощами.
Описание приготовления:
Суп из индейки с цветной капустой готовится очень просто и относительно быстро. Следует сварить бульон из индейки, процедить его. В кастрюлю с бульоном выложить по очереди все овощи и рис. Варить до готовности всех ингредиентов. Вкусно и очень полезно. Этот ароматный, нежный суп можно рекомендовать для детского и диетического питания.Состав / Ингредиенты:
- Крыло индейки 500 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Рис 2 Ст. ложки
- Цветная капуста 200 Грамм
- Укроп 5 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
130 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из индейки с цветной капустой"
Бульон процедите, а мясо отложите пока в тарелку. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту, начинайте варить суп.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне, перемешивая в течение 7-8 минут.
Рис помойте и выложите в кипящий суп. Цветную капусту разберите на соцветия и помойте. Добавьте в кастрюлю.
Оценить рецепт Суп из индейки с цветной капустой
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей, беконом и сельдереем
Курица с соусом из паприки
Салат "Любовница" с изюмом
Шашлык из курицы с горчицей
Индейка по-тайски
Салат с курицей, беконом и сельдереем
Курица с соусом из паприки
Салат "Любовница" с изюмом
Шашлык из курицы с горчицей
Индейка по-тайски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ