Сырный суп с индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейший суп с индюшатиной и плавленым сыром. Такой суп очень нравится детям. Сыр придает особый вкус, а мясо получается мягким и нежным. Попробуйте, удачный рецепт.
Описание приготовления:
Перечень ингредиентов можно корректировать по своему вкусу. К примеру, можно добавить корень сельдерея или петрушки, добавить несколько соцветий цветной капусты. Плавленый сыр можно взять мягкий или плотный, подходит любой.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Кардамон 1 штука
- Зеленый лук 1 пучок
- Сыр плавленый 120 грамм
- Соль 1 щепотка
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 1,5 литра
- Душистый перец 3-4 штук
- Индюшатина 300 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Сырный суп с индейкой"
Индюшатину разрезаем на куски и кладем в кастрюлю с холодной водой. Доводим до кипения и снимаем пенку. Далее, добавляем соль, душистый перец и кардамон. Готовим на малом огне около часа.
Совет от повара:
Время приготовления корректируйте в процессе. Как только мясо готово, можно наполнять суп овощами.Оценить рецепт Сырный суп с индейкой
4.6
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ