Суп из индейки с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть проще, чем приготовить суп из отварной индейки с вермишелью. Блюдо диетическое, полезное и вкусное. Готовится очень просто.
Описание приготовления:
Индейка считается самым полезным и диетическим мясом. В нем очень мало холестерина и оно хорошо усваивается нашим организмом. Также в нем много витамина А и Е, микроэлементов в виде железа, калия, натрия, цинка, фосфора. Суп на основе мяса индейки приготовить совсем просто. А если заранее сварить бульон, то на этой уйдет 25-30 минут.Состав / Ингредиенты:
- Крыло индейки 400 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Укроп свежий 5 грамм
- Вермишель 100 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 1,5 литра
Количество порций
4
Калорийность
159 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из индейки с вермишелью"
Кастрюлю поставьте на плиту, доведите воду с мясом до кипения, после огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку на самом минимальном огне до готовности.
Налейте подсолнечное масло и слегка припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут, перемешивая.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю с луком и морковью. Залейте овощи процеженным бульоном из индейки. Варите суп до готовности овощей.
Оценить рецепт Суп из индейки с вермишелью
4.4
14

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ