Вкусный суп грибной с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Казалось бы, что нового можно придумать, чтобы получился вкусный суп? Если любите разнообразие, посмотрите, как приготовить суп грибной с перловкой — невероятно ароматный, сытный, полезный и легкий.
Описание приготовления:
Кто может устоять от безумно аппетитного аромата грибов? Наверное, никто, так что этот суп придется по вкусу каждому. Грибы можно брать любые, лучше всего лесные, так как они более ароматные. Перловую крупу лучше всего отварить заранее, чтобы она была хорошо проваренной в готовом супе. Не забудьте добавить любимых специй: базилика, розмарина, душистого перца и лаврового листа — именно они делают вкус супа более насыщенным.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сушеный базилик По вкусу
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Перловая крупа отварная 250 Грамм
- Грибы крупные 10 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Вкусный суп грибной с перловкой"
1. Отварите перловую крупу. Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук — мелкими кубиками, картофель — небольшими кусочками. Мелко нарежьте грибы.
2. В разогретой кастрюле растопите растительное масло, сливочное масло и слегка обжарьте морковь и нарезанный лук. Добавьте грибы и доведите их до готовности.
3. Добавьте перловку, картофель и залейте все кипящей водой. Варите суп в течение 15 минут на небольшом огне. Посолите суп, добавьте базилик, лавровый лист, перец и другие специи.
Оценить рецепт Вкусный суп грибной с перловкой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Курица с картошкой в аэрогриле
Украинские пампушки
Шашлык из свинины с луком и водкой
Салат "Генерал"
Манная каша на сковороде
Курица с картошкой в аэрогриле
Украинские пампушки
Шашлык из свинины с луком и водкой
Салат "Генерал"
Манная каша на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ