Вкусный суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В жаркие летние дни холодные супы становятся просто обязательными! Несколько дней назад узнала рецепт холодного картофельного супа, этот вкусный суп-пюре вам понравится, расскажу, как его приготовить.
Описание приготовления:
Картофельные супы-пюре готовятся легко и быстро, получаются аппетитными и сытными. Чтобы разнообразить такой суп, вы можете добавить сливки, розмарин, морепродукты или рыбу, кусочки обжаренного хрустящего бекона или мяса, плавленый или твердый сыр.Итак, смотрите, как приготовить вкусный суп-пюре.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Перец болгарский 250 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
129 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусный суп-пюре"
Картофель и лук почистите и промойте под холодной проточной водой. Репчатый лук нарежьте ломтиками и обжарьте в толстостенной кастрюле в небольшом количестве оливкового масла.
Накройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут, пока картофель не начнет разваливаться. Если необходимо, добавьте немного теплой воды. Взбейте суп с помощью погружного блендера, приправьте солью, черным перцем и отставьте пока в сторону.
Болгарский сладкий перец почистите, удалив плодоножки, семена, внутренние перегородки, и нарежьте мелкими кубиками. На сковороде, в оливковом масле, обжарьте зубчик чеснока, добавьте нарезанный перец и немного соли.
Оценить рецепт Вкусный суп-пюре
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Мимоза с рисом
Засолка огурцов в кастрюле
Летний напиток с мятой и сельдереем
Картошка с грибами в мультиварке
Салат "Кочевник"
Мимоза с рисом
Засолка огурцов в кастрюле
Летний напиток с мятой и сельдереем
Картошка с грибами в мультиварке
Салат "Кочевник"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ