Суп-пюре на курином бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Супы-пюре давно заняли свое достойное место на наших обеденных столах. Нежный суп с бархатистой консистенцией на курином бульоне — вкусное, полезное и диетическое блюдо для взрослых и детей.
Описание приготовления:
Нежный и очень вкусный суп-пюре на курином бульоне готовится достаточно просто и быстро. Набор овощей выбирайте по своему вкусу. У меня это лук, морковь, кабачок, картофель и шампиньоны.Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 300 Миллилитров
- Картофель 2 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 150 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливки 15-20% 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Суп-пюре на курином бульоне"
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю. Налейте подсолнечное масло и поджарьте до прозрачности лука.
Кабачки помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Налейте куриный бульон. Посолите, поперчите и варите овощи до мягкости 20-25 минут. После добавьте чеснок.
Оценить рецепт Суп-пюре на курином бульоне
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Гречка с индейкой в мультиварке
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем
Курица с кешью и грибами
Цыплята-корнишоны в пряном масле
Фаршированный багет
Гречка с индейкой в мультиварке
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем
Курица с кешью и грибами
Цыплята-корнишоны в пряном масле
Фаршированный багет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ