Крем-суп из брокколи со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В домашних условиях возможно приготовить блюдо ресторанного меню, тому подтверждение рецепт, как приготовить крем-суп из брокколи со сливками. Суп вкусный, с нежной консистенцией, питательный.
Описание приготовления:
Уже приелись привычные супы? Тогда стоит попробовать что-нибудь новенькое. Суп вкусный, выглядит аппетитно и презентабельно. Благодаря кремовой консистенции вы сможете накормить им даже детей, ведь брокколи в чистом виде вряд ли понравится вашему чаду. Рекомендую готовить суп порционно, но если не рассчитали, то храните остатки в холодильнике в течение суток, а перед подачей разогрейте.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 600 Грамм
- Бульон 2 Стакана
- Сливки 1 Стакан
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Крем-суп из брокколи со сливками"
1
Брокколи разберите на соцветия и выложите в дуршлаг, хорошенько промойте под проточной водой.
2
В большую кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Немного посолите и отварите брокколи в течение 5 минут после закипания, затем переложите в дуршлаг.
3
В отдельной кастрюле смешайте бульон со стаканом сливок и сливочным маслом, доведите до кипения.
4
В блендер частями выложите брокколи и жидкую смесь, измельчите до состояния пюре.
5
Верните массу в кастрюлю и доведите до кипения, посолите и поперчите. Подавайте суп сразу или охладите и отправьте в холодильник, а перед подачей разбавьте немного водой.
Оценить рецепт Крем-суп из брокколи со сливками
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Итальянский чечевичный суп
Салат "Цезарь" с майонезом
Витаминный напиток с мятой и клубникой
Финский картофельный салат
Капустная запеканка с творогом
Итальянский чечевичный суп
Салат "Цезарь" с майонезом
Витаминный напиток с мятой и клубникой
Финский картофельный салат
Капустная запеканка с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ