Вкусный шашлык
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаете, что только армяне или грузины умеют сделать хороший шашлык? Благодаря рецепту, как приготовить вкусный шашлык, теперь это под силу и вам. Сочный, ароматный, румяный и сочный куриный шашлык.
Описание приготовления:
Вы можете использовать куриные бедра, голени, грудки и другие части. Курицу не нужно подолгу мариновать, но, если у вас есть время, то оставьте ее на ночь. Шашлыки подают со свежими овощами или овощными салатами. Хорошо к шашлыку подходит томатный соус.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 5 штук
- Розмарин 1 ст. ложка
- Соль 2 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Оливковое масло 0,5 стакана
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Лимонный сок 0,5 стакана
- Уксус 1 ст. ложка
- Вустерширский соус 3 ст. ложки
- Соус "Ранч" 0,5 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Вкусный шашлык"
1
В миску влейте оливковое масло, соус «Ранч», вустерширский соус, лимонный сок и уксус, перемешайте.
2
Измельчите свежий розмарин, выложите его к жидким составляющим, добавьте соль, перец, сахар.
3
Вымойте куриные грудки и удалите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и поместите в миску с маринадом, перемешайте и оставьте минимум на полчаса.
4
Замочите бамбуковые шампуры в воде на 20 минут, затем оденьте на них мясо и разогрейте гриль.
5
Обжаривайте с каждой стороны по 4-5 минут. Подавайте сразу к столу.
Оценить рецепт Вкусный шашлык
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ