Лучшие шашлыки из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите прослыть именно тем человеком, который делает самые вкусные шашлыки? Тогда расскажу, как приготовить лучшие шашлыки из свинины. Всего пару секретов — и вы настоящий мастер шашлычного дела!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить лучшие шашлыки из свинины! Как по мне, нет ничего лучше классики, а этот рецепт — как раз такой. В нем нет ничего лишнего, только идеальное соотношение вкуса, сочности и мягкости мяса. Лично я не добавляю в маринад ни кетчупа, ни сметаны, ни кефира, хотя это и частые ингредиенты. Я просто люблю вкус мяса без прикрас, а потом ограничиваюсь только минералкой "для мягкости". В остальном же выбор за вами. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 Килограмма (рекомендую брать ошеек)
- Лук 5 Штук
- Минералка 0.5 Литра
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Лучшие шашлыки из свинины"
1. Для шашлыка лучше всего подойдет ошеек — нежное и в меру жирное мясо. Для разморозки поместим его в теплую воду. Когда станет совсем мягким, нарежем кусками среднего размера.
2. Вот примерно такими кусками. Натираем мясо специями, нарезаем и добавляем лук и заливаем все это минеральной водой. Оставим на несколько часов, а лучше — на ночь.
3. Теперь нанизываем его на шампура, излишки маринада перед этим убираем. Жарим на хорошо прогоревших углях.
Оценить рецепт Лучшие шашлыки из свинины
2.7
9
Рекомендуем рецепты:
Салат «Архиерейский»
Свиные ребрышки жареные с луком
Ленивые манты в пароварке
Харчо с рисом
Канапе на день рождения
Салат «Архиерейский»
Свиные ребрышки жареные с луком
Ленивые манты в пароварке
Харчо с рисом
Канапе на день рождения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ