Шашлык в аджике
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ни один пикник, как правило, не обходится без ароматного шашлыка. Предлагаю приготовить шашлык в аджике из свинины. Нежный, сочный и такой вкусный! Есть его на свежем воздухе - одно удовольствие!
Описание приготовления:
Мы готовили шашлык с настоящей абхазской аджикой, в составе которой мелко нарезанный горький перец, семена разных пряных растений и толченный чеснок. Такая аджика имеет немного рассыпчатую консистенцию и совсем не похожа на текучий кетчуп. Шашлык по этому рецепту получается очень вкусный и сочный! Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм (мякоть)
- Лук 3 Штуки
- Аджика готовая 2-3 Чайных ложек
- Лимон 1 Штука (или 1 стакан сухого вина)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык в аджике"
Добавьте к мясу нарезанный кольцами лук, соль, перец и аджику по вкусу. Хорошо полейте соком лимона.
Совет от повара:
В маринад можно добавить несколько молотых лавровых листочков, чеснок и любые пряные травы. Как правило, 2-3 часов для маринования вполне хватает, но если мясо удастся оставить на ночь в таком виде, то готовый шашлык получится только вкуснее и нежнее.Оценить рецепт Шашлык в аджике
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с овощами и мясом
Мясные кармашки с черносливом
Запеканка картофельная
Макароны по-флотски в пароварке
Солянка из свежей и квашеной капусты
Ризотто с овощами и мясом
Мясные кармашки с черносливом
Запеканка картофельная
Макароны по-флотски в пароварке
Солянка из свежей и квашеной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ