Шашлык с чабрецом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Начинается сезон шашлыков и я предлагаю вам вариант маринада с добавлением чабреца (тимьяна). Травка очень пахучая, прекрасно растет в наших условиях, поэтому никаких специй больше не потребуется.
Описание приготовления:
Советую для приготовления использовать свиную шею или грудинку, эта часть мяса с прослойками жира, поэтому шашлык получится более сочный. И, конечно, можно использовать говядину, баранину или курицу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Чабрец 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Уксус яблочный 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык с чабрецом"
Оценить рецепт Шашлык с чабрецом
5.0, всего
2

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ