Шашлык с чабрецом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Начинается сезон шашлыков и я предлагаю вам вариант маринада с добавлением чабреца (тимьяна). Травка очень пахучая, прекрасно растет в наших условиях, поэтому никаких специй больше не потребуется.
Описание приготовления:
Советую для приготовления использовать свиную шею или грудинку, эта часть мяса с прослойками жира, поэтому шашлык получится более сочный. И, конечно, можно использовать говядину, баранину или курицу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 грамм
- Чабрец 4 штуки
- Соль По вкусу
- Уксус яблочный 3 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
Количество порций
6
Калорийность
189 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык с чабрецом"
Оценить рецепт Шашлык с чабрецом
5.0
4

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ