Шашлык с чабрецом



Приготовил :  
10.05.2019
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Начинается сезон шашлыков и я предлагаю вам вариант маринада с добавлением чабреца (тимьяна). Травка очень пахучая, прекрасно растет в наших условиях, поэтому никаких специй больше не потребуется.

Описание приготовления:

Советую для приготовления использовать свиную шею или грудинку, эта часть мяса с прослойками жира, поэтому шашлык получится более сочный. И, конечно, можно использовать говядину, баранину или курицу.


Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм
  • Чабрец  — 4 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Уксус яблочный  — 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки

Количество порций: 6

Как приготовить "Шашлык с чабрецом"

Шашлык с чабрецом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шашлык с чабрецом - фото шаг 2
Мясо помойте, нарежьте средними кусками.
Шашлык с чабрецом - фото шаг 3
Лук почистите, мелко нарежьте.
Шашлык с чабрецом - фото шаг 4
Смешайте лук и мясо, посолите.
Шашлык с чабрецом - фото шаг 5
Добавьте чабрец.
Шашлык с чабрецом - фото шаг 6
Влейте уксус, перемешайте и оставьте минимум на 2 часа.
Шашлык с чабрецом - фото шаг 7
Обжаривайте на мангале до готовности.
Шашлык с чабрецом - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шашлык с чабрецом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Шашлык с чабрецом"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?