Вкусный рецепт говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покажу вам вкусный рецепт говядины. Это будет классический ростбиф, который так нравится многим. А готовить его, оказывается, очень просто. Я попробовала первый раз и была рада результату.
Описание приготовления:
Чтобы соки запечатались в кусочке мяса и оно не высохло, сначала мы будем готовить его при 190 градусах, а затем снизим температуру. Тогда говядина станет мягкой и нежной. Это изумительно простое, вкусное и сытное блюдо. Обязательно оставьте себе в заметках.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 1,5 Килограмма
- Чеснок 8-10 Зубчиков
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
366 ккал
Калорийность
0 г
Белки
35 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусный рецепт говядины"
Промойте мясо и оставьте, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Затем чеснок порежьте кусочками и нашпигуйте им мясо со всех сторон, делая небольшие надрезы. Свяжите плотно мясо бечевкой или кулинарной нитью в нескольких местах.
Духовку разогрейте до 190 градусов, натрите мясо маслом, солью и перцем. Отправьте кусок в духовку на решетку.
Готовьте мясо 30 минут, затем уменьшите температуру до 110 и готовьте еще около 1,5, часов. Перед подачей мясо оберните фольгой и оставьте на 30 минут.
Оценить рецепт Вкусный рецепт говядины
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Мясо, жаренное в кляре
Фрикадельки под соусом
Бараний фарш в домашних условиях
Тушенка
Сэндвич с сыром и ветчиной
Мясо, жаренное в кляре
Фрикадельки под соусом
Бараний фарш в домашних условиях
Тушенка
Сэндвич с сыром и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ростбиф - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ