Вкусный рассольник
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассольник - частый гость на столе у многих людей. Поэтому и придумано уже много разных рецептов. Каждая хозяйка хочет добавить чего-то своего. И я свой вариант вам раскрою. Читайте и запоминайте!
Описание приготовления:
Для этого супа вам понадобится много разных ингредиентов, но все они есть у каждого на кухне. Я поклонник куриных бульонов, поэтому данная вариация мне понравилась больше, чем мясная. И вам я тоже предлагаю узнать о том, как приготовить вкусный рассольник. Он варится на основе птицы и перловки.Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 грамм
- Картофель 300 грамм
- Сметана 150 грамм
- Перловка 150 грамм
- Укроп 2 штуки
- Томатная паста 200 грамм
- Соль 2 ч. ложки
- Растительное масло 50 мл
- Репчатый лук 200 грамм
- Огурец соленый 200 грамм
- Вода 4 литра
- Лавровый лист 2-3 штук
Количество порций
8
Калорийность
179 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусный рассольник"
Готовую крупу промойте в дуршлаге. Дайте воде стечь. В это время картофель почистите и нарежьте кубиками.
Огурцы нарежьте кубиками и залейте их водой, чтобы она их покрывала. Доведите воду до кипения, варите 5 минут.
Тем временем процеженный бульон поставьте на огонь. Доведите его до кипения, а потом добавьте кусочки курицы и картофель. Варите суп 15 минут.
В конце в рассольник добавьте лавровый лист и мелко нашинкованный укроп. Оставьте его под крышкой без огня на 15 минут.
Оценить рецепт Вкусный рассольник
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Рассольник с оливками
- Рассольник из свежих огурцов
- Перловый суп с солеными огурцами
- Рассольник по-россошански
- Рассольник без зажарки
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
ПОЛЕЗНОЕ