Гуляш из свинины с мукой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и вкусное блюдо с густой подливкой прекрасно сочетается с любым гарниром, а готовится очень просто.
Описание приготовления:
Гуляш - вкусное мясное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром или со свежими овощами. Обычно, гуляш делают с подливой и чтобы она получилась густой и вкусной, можно использовать муку. Я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины с мукой. Надеюсь, что этот рецепт с фото поможет вам и в итоге вы получите на обед именно то блюдо, которое и хотели.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300-400 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Чеснок 2 Зубчика (по желанию)
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Приправа для мяса 0,5 Чайных ложки (без соли)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Количество порций
2
Калорийность
275 ккал
Калорийность
13 г
Белки
18 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из свинины с мукой"
Свиную мякоть нарезаем на небольшие кусочки, соли и перчим, добавляем приправы и перемешиваем. Если есть желание - добавьте к мясу измельченный через чеснокодавку чеснок.
Выкладываем к луку подготовленное мясо и обжариваем все вместе до легкого подрумянивания кусочков мяса.
Посыпаем мясо мукой и помешивая обжариваем буквально 1 минуту. Затем добавляем к мясу кетчуп и сметану, хорошо перемешиваем.
Оценить рецепт Гуляш из свинины с мукой
4.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карбонара с беконом и сливками
Паста (простой рецепт)
Бешбармак в мультиварке
Каннеллони от Юлии Высоцкой
Мясное рагу с картошкой
Карбонара с беконом и сливками
Паста (простой рецепт)
Бешбармак в мультиварке
Каннеллони от Юлии Высоцкой
Мясное рагу с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ