Вкусные рыбные котлеты из минтая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты не вызывали у меня особого восторга и интереса до того момента, пока меня не угостила ими моя знакомая. Так вот, с радостью расскажу, как приготовить вкусные рыбные котлеты из минтая.
Описание приготовления:
Если планируете угостить такими котлетками детей, то лучше пропустить их через мясорубку 2-3 раза, чтобы не попались косточки. Стараюсь покупать цельные рыбины, а не готовое филе, потому так котлеты получаются сочнее и вкуснее. Приходится дольше возиться, но результат того стоит.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Минтай 1,3 Килограмма
- Сало свиное 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 2-3 Ломтиков
- Черемша 1 Пучок
- Растительное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
458 ккал
Калорийность
2 г
Белки
47 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусные рыбные котлеты из минтая"
1. Вес рыбы указан до разделки, готового продукта (для фарша) получается около 1 килограмма. Рыбку чищу от чешуи и мою, затем вычищаю внутри и еще раз промываю. Разрезаю тушку вдоль и отделяю кости от мяса.
3. Лук очищаю и мою, затем нарезаю очень мелко (важно не перекручивать его вместе с фаршем, а именно нарезать).
4. Через мясорубку перекручиваю рыбу с салом, к фаршу добавляю измельченный лук, измельченную черемшу, соль и перец, вбиваю яйцо. Отдельно в воде замачиваю 2 кусочка хлеба, затем немного отжимаю и добавляю к фаршу. Вливаю немного воды, в которой замачивал хлеб.
Оценить рецепт Вкусные рыбные котлеты из минтая
3.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с рыбой в микроволновке
"Ацецили" из баклажанов
Заливной пирог на кефире с яйцом
"Кабачки под шубой" в духовке
Капустный салат с омлетом
Пирог с рыбой в микроволновке
"Ацецили" из баклажанов
Заливной пирог на кефире с яйцом
"Кабачки под шубой" в духовке
Капустный салат с омлетом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ