Рыбные котлеты из минтая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минтай — отличная рыба для котлет. Мясо сочное и нежирное, без косточек. Такие котлетки очень быстро и просто готовятся. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из минтая.
Описание приготовления:
Обратите внимание, что вес рыбы указан в чистом виде (филе). Если вы решили купить тушки, то возьмите их немного больше по весу. Готовые котлеты подавайте к рассыпчатым кашам или пюре из овощей. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Минтай 600 грамм (чистого веса: без кожи, головы и костей)
- Молоко 50 мл
- Хлеб белый 60 грамм
- Соль По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Лук 1 штука
- Масло рафинированное 4-5 ст. ложек
- Рыбные специи По вкусу (по желанию)
Количество порций
3
Калорийность
160 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты из минтая"
Очистите луковицу от шелухи, вымойте и порежьте её на 4 части для удобства измельчения. Вымойте тщательно рыбное филе. Если вы купили тушки без головы, снимите с них кожу и удалите внутренний хребет.
В блендере измельчите сразу все ингредиенты: рыбное филе, яйцо, луковицу, хлеб, молоко, соль и специи. Кроме растительного масла, оно используется только для жарки котлет. Приготовить фарш можно и с помощью обычной мясорубки, тогда яйцо добавьте в конце.
Столовой ложкой набирайте фарш и выкладывайте в горячее масло, формируя при этом котлетку круглой или овальной формы.
Оценить рецепт Рыбные котлеты из минтая
4.7
26
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Первый раз в котлеты добавляла молоко, получилось нежно, сочно и очень вкусно!


Суперские котлетки, всем рекомендую. очень быстро готовятся, у меня за 30 минут было все готово!


Очень понравились котлеты, никакой мороки, все просто и быстро, спасибо!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ