Котлеты из филе минтая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из филе минтая – это нежное, вкусное второе блюдо, совсем не сложное в приготовлении. Приготовьте и оцените сами его великолепный вкус. Мой рецепт вам подскажет, как это сделать правильно!
Описание приготовления:
К котлетам из минтая в качестве гарнира прекрасно подойдет рис или картофельное пюре. Это блюдо можно также подавать с салатом или просто свежими овощами. Если вам удастся достать где-нибудь свежую рыбку, то, поверьте, котлеты получатся просто роскошные... Как сделать котлеты из филе минтая? Рассказываю!Состав / Ингредиенты:
- Филе минтая 500-700 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
74 ккал
Калорийность
12 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из филе минтая"
5. Затем вбиваем в фарш яйцо. Солим и перчим. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение, например, приправу для рыбы. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
7. Панированные котлеты выкладываем в разогретое на сковороде масло и обжариваем с обеих сторон. Жарить следует несколько минут с одной стороны на сильном огне, затем перевернуть котлеты, немного убавить огонь и жарить с другой стороны под крышкой 10-15 минут.
Оценить рецепт Котлеты из филе минтая
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки в остром соусе
Путассу жареная
Ложная икорка
Ледяная рыба, запеченная с тимьяном
Барабулька на гриле
Креветки в остром соусе
Путассу жареная
Ложная икорка
Ледяная рыба, запеченная с тимьяном
Барабулька на гриле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ