1. Филе минтая нарезаем небольшими кусочками, отжимаем лишнюю жидкость.
2. Лук разрезаем на несколько частей.
4. Затем два раза пропускаем через мясорубку филе минтая, картофель и лук.
5. Затем вбиваем в фарш яйцо. Солим и перчим. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение, например, приправу для рыбы. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
6. Из получившейся массы формируем котлеты, затем обваливаем их в сухарях.
7. Панированные котлеты выкладываем в разогретое на сковороде масло и обжариваем с обеих сторон. Жарить следует несколько минут с одной стороны на сильном огне, затем перевернуть котлеты, немного убавить огонь и жарить с другой стороны под крышкой 10-15 минут.
8. Котлеты из филе минтая готовы! Приятного аппетита!