1
Вымойте огурцы и нарежьте их толстыми кольцами, около 1 сантиметра в толщину.
2
Переложите огурцы в миску и засыпьте солью, перемешайте и оставьте на 20 минут.
3
Переложите огурцы в сито и промойте под холодной водой, затем просушите их бумажными салфетками.
4
В сотейник налейте уксус, добавьте сахар и отправьте его на огонь, варите до растворения сахарных крупинок (около 2 минут).
5
Залейте приготовленной смесью огурцы и отправьте их в холодильник на 2 часа.
6
В тот же сотейник, где был уксус налейте растительное масло и добавьте чили, нагрейте массу и остудите до комнатной температуры.
7
Достаньте из холодильника маринованные огурцы и полейте их приготовленной смесью, подавайте блюдо сразу к столу.