мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вкусные куриные биточки



Приготовил:  
07.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам узнать, как приготовить вкусные куриные биточки — легкую и простую пищу, которая поможет вам избавиться от лишних килограммов. Получаются они очень вкусными, сочными и ароматными.

Описание приготовления:

Приготовить вкусные и красивые биточки на самом деле очень легко, но в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить диетические биточки с грибами и овощами. Их необходимо запекать в духовке, из-за чего биточки сохраняют сок и получаются минимально жирными. Для фарша вы можете взять не только куриное филе, но и мясо курицы, предварительно сняв с него кожу (для того, чтобы биточки получились диетическими). Обязательно приготовьте такие биточки, не пожалеете!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Морковь / Грибы / Куриное филе / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Биточки

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 120 Грамм
  • Филе куриное — 600 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Перец острый — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Вкусные куриные биточки"

Вкусные куриные биточки - фото шаг 1
1. Шампиньоны, морковь и куриное филе нарежьте крупными произвольного размера кусочками. Добавьте к ним целые зубчики чеснока и пропустите всю эту массу через мясорубку (желательно с насадкой с большими отверстиями).
Вкусные куриные биточки - фото шаг 2
2. Далее добавьте в фарш горчицу, соль, кориандр, острый перец и яйца. Далее хорошо перемешайте фарш.
Вкусные куриные биточки - фото шаг 3
3. Сформируйте биточки, перекидывая их с одной руки в другую. Для того, чтобы биточки сохранили форму, обвалите их в муке и выложите в форму для выпекания (в нее предварительно необходимо добавить воды примерно на 1 см высотой).
Вкусные куриные биточки - фото шаг 4
4. Украсьте биточки нарезанными грибами, заверните в фольгу и отправьте в духовку на 40 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Вкусные куриные биточки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видеорецепт "Вкусные куриные биточки"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
что можно сделать из щуки

Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
блюда из куриных желудков в мультиварке