Вкусные куриные биточки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам узнать, как приготовить вкусные куриные биточки — легкую и простую пищу, которая поможет вам избавиться от лишних килограммов. Получаются они очень вкусными, сочными и ароматными.
Описание приготовления:
Приготовить вкусные и красивые биточки на самом деле очень легко, но в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить диетические биточки с грибами и овощами. Их необходимо запекать в духовке, из-за чего биточки сохраняют сок и получаются минимально жирными. Для фарша вы можете взять не только куриное филе, но и мясо курицы, предварительно сняв с него кожу (для того, чтобы биточки получились диетическими). Обязательно приготовьте такие биточки, не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 150 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо 2 штуки
- Куриное филе 600 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Горчица 1 ч. ложка
- Перец острый По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 120 грамм
- Кориандр По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
87 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусные куриные биточки"
1. Шампиньоны, морковь и куриное филе нарежьте крупными произвольного размера кусочками. Добавьте к ним целые зубчики чеснока и пропустите всю эту массу через мясорубку (желательно с насадкой с большими отверстиями).
2. Далее добавьте в фарш горчицу, соль, кориандр, острый перец и яйца. Далее хорошо перемешайте фарш.
3. Сформируйте биточки, перекидывая их с одной руки в другую. Для того, чтобы биточки сохранили форму, обвалите их в муке и выложите в форму для выпекания (в нее предварительно необходимо добавить воды примерно на 1 см высотой).
Оценить рецепт Вкусные куриные биточки
5.0
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ