Куриные биточки в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Биточки - это блюдо из рубленого мяса (или фарша) круглой формы. Давайте приготовим куриные биточки на обед или ужин.
Описание приготовления:
Готовим фарш из курицы. Формируем биточки и обжариваем в горячем масле.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Куриная грудка 500 Грамм
- Молоко 1 Стаканов
- Растительное масло 0,5 Стакана
- Яйцо 4 Штуки
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Куриные биточки в кляре"
Вынуть лук из блендера. Теперь поместите в блендер куриную грудку, нарезанную на небольшие кусочки. Снова взбейте.
В миску всыпьте панировочные сухари. Столовой ложкой (с горкой) наберите фарш. Переложите на сухари. Сформируйте котлету круглой формы, сразу обваляв ее в сухарях.
На разогретой сковороде, добавив масло, обжарьте биточки, предварительно обваляв их в кляре. Мы в тесто хлеб не добавляли, но обваляли в сухарях битки. Если этого не сделать, наши битки при обвалке в панировке будут разлазиться.
Оценить рецепт Куриные биточки в кляре
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Морковка"
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Курица с грибами шиитаке
Рулет с зеленью
Индейка в сливочном соусе в духовке
Салат "Морковка"
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Курица с грибами шиитаке
Рулет с зеленью
Индейка в сливочном соусе в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ