Куриные биточки в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Биточки - это блюдо из рубленого мяса (или фарша) круглой формы. Давайте приготовим куриные биточки на обед или ужин.
Описание приготовления:
Готовим фарш из курицы. Формируем биточки и обжариваем в горячем масле.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стаканов
- Яйцо 4 штуки
- Куриная грудка 500 грамм
- Растительное масло 0,5 стакана
- Лук репчатый 1 штука
- Панировочные сухари 1 стакан
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Куриные биточки в кляре"
Вынуть лук из блендера. Теперь поместите в блендер куриную грудку, нарезанную на небольшие кусочки. Снова взбейте.
В миску всыпьте панировочные сухари. Столовой ложкой (с горкой) наберите фарш. Переложите на сухари. Сформируйте котлету круглой формы, сразу обваляв ее в сухарях.
На разогретой сковороде, добавив масло, обжарьте биточки, предварительно обваляв их в кляре. Мы в тесто хлеб не добавляли, но обваляли в сухарях битки. Если этого не сделать, наши битки при обвалке в панировке будут разлазиться.
Оценить рецепт Куриные биточки в кляре
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ