Биточки из куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные биточки очень сочные и мягкие. Можно кушать их как горячими, так и холодными – одинаково вкусно. Да и получается их по рецепту довольно много.
Описание приготовления:
Кусочки куриной грудки хорошо отбейте. Каждый из них посолите, поперчите, посыпьте зеленью и положите по одному очищенному яйцу. Затем заверните биток рулетом, окуните в яйцо и панировочные сухари. Обжарьте на сковороде до румяной корочки и поставьте в духовку на полчаса при 180 градусах. Перед подачей на стол порежьте биточки на кусочки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Грудка куриная 500 Грамм
- Пучок зелени 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Биточки из куриной грудки"
Два куска грудинки надрежьте, чтобы раскрыть их как книжку. Затем отбейте каждый, предварительно накрыв пленкой. Отварите вкрутую два яйца.
Сверните мясо рулетиком, чтобы яйцо оказалось внутри, окуните в слегка взбитое яйцо и обсыпьте панировочными сухарями.
Оценить рецепт Биточки из куриной грудки
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бедро без кости
Ленивые вареники с творогом на манке
Фахитос с курицей на скорую руку
Гуляш из индейки с картошкой
Куриные котлеты с начинкой
Бедро без кости
Ленивые вареники с творогом на манке
Фахитос с курицей на скорую руку
Гуляш из индейки с картошкой
Куриные котлеты с начинкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ