Биточки из куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные биточки очень сочные и мягкие. Можно кушать их как горячими, так и холодными – одинаково вкусно. Да и получается их по рецепту довольно много.
Описание приготовления:
Кусочки куриной грудки хорошо отбейте. Каждый из них посолите, поперчите, посыпьте зеленью и положите по одному очищенному яйцу. Затем заверните биток рулетом, окуните в яйцо и панировочные сухари. Обжарьте на сковороде до румяной корочки и поставьте в духовку на полчаса при 180 градусах. Перед подачей на стол порежьте биточки на кусочки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 500 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Пучок зелени 1 Штука
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Биточки из куриной грудки"
Два куска грудинки надрежьте, чтобы раскрыть их как книжку. Затем отбейте каждый, предварительно накрыв пленкой. Отварите вкрутую два яйца.
Сверните мясо рулетиком, чтобы яйцо оказалось внутри, окуните в слегка взбитое яйцо и обсыпьте панировочными сухарями.
Оценить рецепт Биточки из куриной грудки
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из гуся с лапшой
Средиземноморский сэндвич с тунцом
Филе утки с яблоками
Перуанские куриные крылышки
Гусиные ножки в медовом соусе
Суп из гуся с лапшой
Средиземноморский сэндвич с тунцом
Филе утки с яблоками
Перуанские куриные крылышки
Гусиные ножки в медовом соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ