Куриные биточки в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные биточки из куриного мяса под ароматным и вкусным сливочным соусом. Просто восхитительное сочетание, которое не оставит никого равнодушным.
Описание приготовления:
Для куриных биточков приготовьте фарш. Пропустите филе через мясорубку, добавьте замоченную в молоке булочку, порезанный лук, вымешайте фарш и сформируйте небольшие биточки. Которые выложите в смазанную маслом форму и запеките в течение 15 минут в духовке. Пока они запекаются смешайте тертый сыр, сливки, измельченные чеснок и зелень. Получившимся соусом залейте биточки в форме и верните их в духовку еще на 20 минут при 180 градусах. Затем можно сразу подавать на стол с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Сыр 300 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Пучок зелени 1 Штука
- Булочка 1 Штука
- Молоко 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сливки 500 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
163 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные биточки в сливочном соусе"
Оценить рецепт Куриные биточки в сливочном соусе
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перец сладкий, фаршированный сыром
Диетические котлеты на пару в мультиварке
Запеченная курица в духовке
Крем (взбитые сливки)
Пресное тесто на кефире
Перец сладкий, фаршированный сыром
Диетические котлеты на пару в мультиварке
Запеченная курица в духовке
Крем (взбитые сливки)
Пресное тесто на кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ