Куриные биточки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и сочные, вкусные и диетические - это все о куриных биточках, приготовленных по этому рецепту. Готовятся просто, сделать их под силу даже неопытным хозяйкам.
Описание приготовления:
Куриные биточки прекрасная пища для людей разного возраста. А уж если они еще и приготовлены без большого количества жира - полезность такого блюда возрастает в разы. Предлагаю вам воспользоваться простым рецептом приготовления куриных биточков. Ручаюсь, вы не пожалеете! Рассказываю, как приготовить куриные биточки, а вы мотайте на ус и принимайтесь за работу:) Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Филе куриной грудки 750 грамм
- Зелень 20 грамм (по желанию - укроп, или петрушка, или зеленый лук)
- Соль 1,5 ч. ложки (без верха)
- Лук репчатый 1 штука
- Филе куриное с бедер 750 грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Куриные биточки"
Готовим куриное филе. Его лучше брать и с грудки, и с бедер. В этом случае биточки получатся сочными.
Добавляем в полученный фарш соль и яйца. Если вы решили добавить в биточки зелень - сейчас самое время ее мелко порубить и добавить к фаршу.
Включаем духовку на нагрев. выставляем температуру 200 градусов. А пока займемся биточками. Смачиваем руки водой и из каждой части формируем круглые биточки. Выкладываем их на слегка смазанный маслом противень.
Оценить рецепт Куриные биточки
4.1
18

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ