Куриные биточки с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Своеобразная технология приготовление биточков делает это блюдо очень нежным, сочным и ароматным. И все это благодаря тому, что биточки не жарятся на сковороде, а запекаются в духовке. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для куриных биточков с сыром сделайте фарш: пропустите филе через мясорубку, добавьте яйцо, соль, специи и перемешайте. Из фарша сформируйте биточки, выложите в форму для запекания, залейте сливками и запеките в духовке в течение получаса. Затем обильно посыпьте блюдо тертым сыром и верните в духовку еще минут на 10. Подавайте с любым гарниром в горячем виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Сыр 100 грамм
- Паприка сладкая молотая 1 ч. ложка
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
- Сливки 200 мл
- Яйцо 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные биточки с сыром"
Оценить рецепт Куриные биточки с сыром
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ