Вкусные горшочки со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сотни тысяч людей по всему миру просто обожают блюда в горшочках. Они получаются очень вкусными и сочными. Отличный вариант для обеда или ужина. Побалуйте свою семью свининой в горшочках!
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить вкусные горшочки со свининой, просто прочтите этот рецепт. Если вы любите сыр, то натрите его на терке и посыпьте блюдо перед тем, как поставить горшочки в духовку. Сыр образует аппетитную корочку на блюде и хорошо дополняет овощи с мясом.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Картофель 12 Штук
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 3 Штуки
- Масло сливочное 60 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
120 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусные горшочки со свининой"
Мясо зачистите от пленок и жилок. Промойте под проточной водой и обсушите. Нарежьте кубиками. Лучше всего для этого блюда подойдет задняя часть или лопатка.
Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Подойдет и другой вид лука, например, белый салатный или фиолетовый крымский. Он придаст сладковатый вкус.
Морковочку почистите и натрите на терке. Лучше на мелкой, тогда морковь отдаст свой сок и не будет так выражена в блюде.
Помидоры нарежьте кубиками. Не берите переспевшие томаты, так как они развалятся во время приготовления. Можете очистить их от кожуры перед нарезкой.
Перец вымойте, очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками. Вы можете взять разные цвета перцев: зеленый, желтый, красный. Тогда блюдо будет выглядеть красивее.
Картошечку промойте, очистите и нарубите на кубики острым ножом. Все овощи должны быть приблизительно равного размера.
Овощи поместите в миску, поперчите и посолите. Хорошенько все перемешайте. Можете добавить абсолютно любые специи на ваше усмотрение.
Оценить рецепт Вкусные горшочки со свининой
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суфле из баклажанов
Салат рыбный
Кролик, тушенный в вине с овощами
Помидоры "Ча"
Кабачковые оладьи с колбасой
Суфле из баклажанов
Салат рыбный
Кролик, тушенный в вине с овощами
Помидоры "Ча"
Кабачковые оладьи с колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ