Свинина запеченная в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное и невероятно вкусное блюдо, запеченное в горшочках, понравится абсолютно всем, а благодаря квашеной капусте наша свинина приобретает незабываемый вкус и аромат.
Описание приготовления:
Этот замечательный рецепт приготовления свинины запеченной в горшочке очень понравится тем, кто любит необычные сочетания вкусов. Здесь мы наряду с привычными компонентами будем использовать квашеную капусту, что придаст кислинку всему блюду и неповторимый аромат деревенской кухни. На мой взгляд, получается довольно вкусное и сытное мужское блюдо, в котором соединены все необходимые ингредиенты. Несомненно, оно заслуживает вашего внимания, и я с удовольствием расскажу, как сделать замечательную свинину, запеченную в горшочке.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 кг
- Картофель 5-6 штук
- Морковь 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Сметана 200 грамм
- Свежая зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 5-6 штук
- Специи По вкусу
- Капуста квашенная 1,5 кг
- Броколли 200 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина запеченная в горшочке"
для начала, естественно, необходимо заранее подготовить все необходимые ингредиенты. Мясо, картофель,лук и морковь мы нарезаем кубиками, зелень мелко режем, а сыр трем на крупной терке. Картофель и мяса следует слегка посолить.
Затем мы натираем каждый горшочек небольшим количеством масла и укладываем в него мясо и лук. Добавляем специи и зелень по вкусу.
И затем броколли. вы конечно можете и не использовать броколли в рецепте, но с ним получается очень красиво.
Оценить рецепт Свинина запеченная в горшочке
3.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ